Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 14:13     #12807
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
тебя опять в аське нет?
Аська -пожиратель времени!))) На смом деле меня ломает её обновить, а без этого она отказывается работать. Зато столько всего переделала. Вот родим и будем дома сидеть, щас-то чё.)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Литр касторки на 100 г шампанского.

Я такая. Мне пока не надоело, да и просто нет времени рожать. Все дела, дела...Уговариваю сына сидеть и не рыпаться до ПДР. А в ПДР уже можно вылезать.
Во-во, абсолютно некогда! Сегодня ещё надо поработать, подшить штору, встретиться с подружкой, маникюр-педикюр, ахххх... )

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Меня нисколько не утомило, походила бы и еще. Но 9-го запихают на ДО, а муж дома в отпуске один - и это обидно. Поэтому придется видимо рожать уже.

Боюсь, может стошнить!
Мужа одного оставлять низя.))) Стошнить - ну и то развлечение.)

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Меня не утомило......Я не против и сейчас, и время не тороплю. Как сам решит....
При чем в последнее время стал себя потише вести, так так не привычно когда там все тихо.. Как будто чего то не хватает... Сразу прошу его дать знак... Но надо отдать ему должное, он всегда сразу подает знак, не дает маме волноваться...
Ой, у меня тоже стал потише. Тугим и сильным. Уже ворочается как настоящий мужчина, всё по-существу.)