Цитата:
Сообщение от Florian
Девочки - по поводу девятки:
- воды горячей нет
- на ДО второй день аншлаг, все забито под завязку, каждый день у кабинета заведующей человек по 15 сидят
|
Жесть. А какие прогнозы по поводу горячей воды?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
вот. получается, на разных курсах говорят разное 
дело в том, что в Сканди вообще странно кормят - жаренные сырники со сметаной, оладьи со сгущёнкой, рыба со специями, жаренная курица... Я уже так есть хочу! Жую сухари, которые мне папа приносит. Спрашивала у акушерок, почему так кормят, они говорят, что в небольших количествах ничего не навредит. Чего-то не хочется проверять...
|
По поводу жареного и ГВ - мне кажется, тут какая-то подмена понятий, типа, раз диета - нельзя жареного. На ГВ нельзя то, от чего пучит (первые 3 месяца особенно) и то, на что может быть аллергия (во всяком случае эти продукты вводить с осторожностью). А эжареное - это что? Масло + температура. Да, это неполезно для печени, для похудания и пр. Но по-моему для ГВ это никакого значения не имеет.
У кого по этому поводу какая информация?
Цитата:
Сообщение от natalkin
а он каждый день будет? просто, я знаю, что в 9ке педиаторы все время меняются. т.е. нет постоянного, каждый день - новая смена, т.е. заключать договор нет смысла...
|
Подожди, а ты что, опять в 9-ку переметнулась? Какая же ты непостоянная девушка!