Добрый день!
Именюшек с датой,поздравляю

.Мамочкам сил и терпения,деткам здоровья с сладких снов!
Спасибо за ваши кулочки,помогло.Утром перед форезом Тайсон опять тыжился,я пошла искать газоотводную трубочку,она у меня куплена еще с времен владикового рожнения,но лежала без дела.Подхожу к люльке,говорю,тая,потерпи,сейчас мама трубочку найдет и полегче будет,сморю,а она уже покакала.И не понос,а нормальная кашка.Я рада

Да,теперь мы закончили массажи,форезы и прием фагов.Не надо таскаться каждое утро в поликлинику,ура! утреннему сну.Осталось попринимать смекту и железо.
Зато с прививкой нас отвернули,глазик до сих пор гноится,сказали,что это противопоказание,ждем теперь аж до августа.А насчет клизмы мне врач сказала,что очень вредно.Притом врач очень опытная,она еще меня в детстве вела.Клизму можно ставить,если все другое не помогает,выкладывание на живот,массирование,требочка газоотводная.Частое использование клизм приводит к недержанию стула и постоянным пукам у младенцев.Но я ставила только 2 раза и то раз в 4 дня,думаю,это не часто.Питер у нас откладывается,но все равно ехать надо,карточки детские получать и вещичками по ним затарится.