ДОБРОЕ УТРО!

Погодка отличная!!! Солнышко, тепло, легкий мягкий ветерок!!!
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Маргоша - это подарочек
Милиция так и не приехала...
А когда прикорм начнете? Ты, конечно молодец, молочная мама!!!
Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась.
Будем стараться не ссориться  . Спасибо за кулачки
На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится.
На счет засыпаний, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз...
|
Ха, называется "наша милиция нас бережет

"...Так вы отменили вызов совсем? Надо же все равно как-то решать этот вопрос, иначе посреди ночи опять могут быть неприятные сюрпризы

..
Насчет плача с тобой согласна, тренировать его можно, когда реебнок уже ПОНИМАЕТ его причину и может контролировать. Вот тогда надо пресекать манипуляции на корню.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Теперь да. Вообще я к ГВ как-то очень спокойно всегда относилась, без фанатизма. А тут был небольшой кризис, и около недели мы на смеси были, из груди было мл 40 за день...  Потом меня осенило, что надо сохранить ГВ во что бы то ни стало!    И теперь мы месяца 2 на ЧИСТОМ ГВ  Вот так меня кидает из стороны в сторону
Вводить прикорм собираемся после 6 месяцев, когда на даче поспеют свои овощи, выращенные специально для Даньки  К банкам отношусь очень насторожено, к магазинным овощам - еще хуже, так что остается только одно: ждать своего урожая  Думаю, месяцев в 6,5 - 7 начнем. А может и раньше, посмотрим.
Главное, что Чикко Полли уже куплен, а дальше - дело за малым
Ну у вас там прямо какие-то ужасы происходят  А что за дом, что за район?
Просто ты очень интересно написала: огромный дом, а 6-й этаж - последний. Что-то я не представляю себе, как это. Мне всегда казалось, что 6-этажки не такие уж и большие должны быть 
Вы же переехали не так давно, насколько я понимаю?
Ты правильно сказала, что мама должна чувствовать, что надо ее ребенку! И этим все сказано, тут больше нечего добавить
Маргоша такая милая  Сама себя развлекает, молодчина! 
|
Алла, это большой дом по петроградским меркам
Про ГВ ты правильно решила! Если нет никаких препятствующих факторов, то надо его сохранять! ...Я вот вовсю борюсь с очередным кризом!

Прикорм тоже собираюсь вводить после 6 месяцев, ну и свои овощи тоже поедим, надеюсь.
Не зря же я тут горбачусь над ними сейчас
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Рома у груди засыпал только первую неделю жизни. Теперь после еды засыпает только ночью. А перед сном я его кормлю, затем кладу спать, он обычно играет с бананом минут 15 и засыпает. Сейчас проснулся минут 20 назад, поел, я его положила обратно он поговорил, попереворачивался на живот и спокойно уснул, я к нему не подходила даже.
|
У меня тоже уже давно не засыпает у груди, началось все это с наших проблем с животом...Сашка ел и живот начинал беспокоить, надо было после еды еще успокаивать...У сиськи только ночью спит, да и то, потому что не просыпается до конца...я его беру, когда ворочаться начинает, не жду, пока заревет.
ПыСы. А ты что так поздно ложишься???