Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 09:40     #926
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
я сегодня уезжаю из Питера в Тулу, потом в Курск, а потом в Кисловодск!!! и , может, в Абхазию)) до середины августа.
Конечно, еще найду времечко заглянуть сюда.

Отчитываюсь - в Мегу мы доехали-таки.Но сложным путем. Через:

1.в Кенгуру - в поисках бандажа. Мне из всех приглянулся лентой, цвета шампанского (а патамушта все белье такое), 2199р, отложила до сегодня думать...

2. В Guini( ассортимент не впечатлил, честно говоря ),возможно, потому что магазинчик мааахонький, и как-то все в кучу смешано, не продумано оформление что ли... мальчуковые цвета плоско-голубые, все в одной бледной гамме.

3.в TJ на Петроградке(мой 36 размер сандалий отсутствует), поэтому приехали на Дыбенко почти к закрытию. Но все ж мы это сделали!

В Адам Кидс действительно есть скидки 1/3 от цены, но на очень ограниченное количество моделей(все равно симпатичных), висят себе на одном вращающемся стеллаже, причем 56 р-р почти весь раскуплен.
Есть и наборчики из 3-х боди-в районе 400-450р, но они совсем простенькие такие,опять же свеееетло-голубые ... говорю ж, меня что-то тянет на яркое или уж по-крайней мере, пастельно-свежее. Ну, всякие слюнявчики еще расмотрели, и на более поздний возраст красивые весчички.
Муж бегал с восклицаниями - О!- от одного к другому. Ему очень понравилась маечка с утенком, и теплая кофточка-курткой, мягкая такая -в районе 830 (+скидка), но 56 р-р не было, 62 брать мы не стали(зря?), и в итоге купили комлектик из 2х боди полосато-зелено-бежевый- сверху потеплее, внизу хлопковый.и носочки, все это со скидкой - около 800р.
Если бы продавец не болтала с подружкой, то мы бы купили еще что-нибудь, но времени уже не оставалось, а это наша первая покупка для малыша, и голова в нужную сторону не варит у обоих, счастливые, поехали отмечать событие Покупки Первой Весчи в "Повари"
а потом еще ночью беременную фотосессию устроили,- животик уже не втянуть,
а если еще и снимать снизу, то вообще словно в день схваток снят
не наю, как фоты выкладывать - никак вообще с макинтоша не настроить интернет ADSL, сижу с другого ноута, а фотки все на маке.
Где-то здесь IT-шник был?