Больше мурашек!
Семен представил вниманию героев и телезрителей свою новую песню. В исполнении композиции ему помогал Саша Гобозов. Оценивала качество и эффективность воздействия на слушателя Маша. «Мы хотим, чтобы ты послушала и заценила!» — сказал ей Саша.«Когда воды горячей нет в кране,Ищу я теплоту в телеэкране. В коробку эту поместился весь, Таких, как я, замерзших, много здесь…»Дальше тоже был интересный куплет про сидящих в коробке разных оригиналов, живущих на границе двух миров: человеческого и мира «хомяков».
«Виртуальная любовь… В моем сердце вновь будоражит кровь реально-виртуальная любовь…»
«Будоражит кровь! В сердце прошло. Когда идут мурашки — это значит все цельно, с душой сделано. Я, когда эмоционирую, кровь будоражится», — подвела итог Мария. «Это репетиция», — сказал Семен, и у Маши появилась возможность не только похвалить, но и покритиковать. Маше кажется, что инструменты не совсем сочетаются. Надо как-то исправить, а то отвлекает немного от слов. Маша высказала пожелание: надо сделать так, чтобы мурашек стало больше! «Нужен бас», — решил Семен. Маша согласилась: «Нужен».
А потом Машу уж точно одолели мурашки. Поляна связалась с Городом через телемост. После обсуждения проблем Яны и Леши зашел разговор об отношениях Палыча и Маши. Саша Гобозов пытал Адоевцева на тему «Нужна тебе Маша как женщина, с которой ты готов идти по жизни?». Саша без пяти минут женат, вот и решил, что может позволить себе задавать подобные вопросы и требовать на них ответа!
Между парнями началась нешуточная словесная перепалка. Палыч все твердил, что со стороны Саши было непорядочно сначала приглашать его в Город, а когда он не поехал, устроить свидание Маше и Андрею Черкасову. Но Саша все пытался увести Палыча в нужное русло и получить ответ на заданный вопрос. И при всем этом присутствовала Маша. Она сидела тихо. Только потом стала подавать признаки жизни — сказала, что будет ждать, когда же ее любимый приедет за ней в Город. С терпением у нее все в порядке, так что время пока у Адоевцева есть. Главное, не злоупотребить им, а то потом мурашек может и не быть совсем.
Вадим Цхондия
|