Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 00:42     #3310
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я буду без плюсов, ладно?
(Просто под "Молоко любимой женщины" так хорошо пишется, что лениво опять рыться и плюсы собирать )

Сань, я присоседиваюсь к тем, кто советует съездить к родителям! Вы варитесь на замкнутом квадратике с дитём, из-за этого ценность друг друга как партнеров и любимых несколько уменьшается, а увеличивается пусть и неосознанное недовольство именно по причине того, что вам сейчас друг друга слишком много - и позитива и отдыха в этом "много" практически нет. Ты круглосуточно с сыном, муж с компом или работой, за стеной - наилюбимейшие свёкры... Очень легко забыть, что ты этого человека любишь, даже если и говоришь ему об этом - ведь здесь он не помог, там не догадался, а тут просто огрызнулся и первым не подойдёт, потому что уверен - виновата ты...
Нам помогла вынужденная передышка в неделю... Я реально передохнула и готова жить с ним дальше (а все помнят мои вопли )
Может, ты к кому-нить на дачу напросишься?
Возможно в сентябре-августе несколько вариантов

1. к маме в Челны (при условии, что сумашедших там не будет уже)
2. какой-нить пансионат- санаторий близ города например Сестрорецк (дорогостоящее)
3. на дачу со свекровью (вот это запросто!)