04-07-2008, 00:20
|
|
|
с Луны
|
Ксения Собчак о собственных методах вампиризма
Ксения Собчак на награждении «Серебряная калоша-2008» в театре Моссовета, Москва, 26 июня 2008.
Ксения Собчак считает, что основная эмоция людей, которая сопровождает ее по жизни — это зависть. И как бы она себя ни вела — эпатажно или чинно — всегда найдутся завистники, которым что-то будет не по нраву, только потому, что она молода, богата, знаменита. А это мало, кому дано. Однако без общения ей обходиться трудно, поэтому как бы к ней ни относились, она не замыкается в своей раковине, а старается строить отношения с людьми вопреки их мнению о ней.
«Без общения я не могу, — рассказала Ксения в интервью "Комсомольской правде". — Может, потому, что по гороскопу — Скорпион. Это один из самых сильных знаков Зодиака, а на картах Таро он обозначает смерть. Но постоянно возрождается за счет энергии других людей. Это мой случай. Я питаюсь чужой энергией. Мне нужны люди, я очень люблю с ними общаться. В этом смысле я — вампир».
Большинство критики Ксения пропускает мимо ушей. Однако по поводу собственной внешней непривлекательности вовсе не комплексует и соглашается, когда ее называют некрасивой.
«Сексуальность и красота — разные качества. Многие наши телезвезды красивы, но не сексапильны. Как правило, очень красивые женщины не сексуальные. Они как глянцевое изображение, лишенное жизни. А сексуальность — это очень живое качество. Человек может быть некрасив, но обладать такой энергетикой, взглядом, посылом, который ловится противоположным полом на уровне животного инстинкта. Важна уверенность и способность к импровизации. Если я ужинаю в дорогом ресторане и у меня порвались колготки, я их еще больше порву и сделаю вид, что так модно. Когда недостаток не спрятать, им нужно гордиться».
kleo.ru
|
|
|
|