Танюша (Потапченок), актуальную тему ты затронула - ОТЕКИ.
Я что-то начала париться по этому поводу...
У меня бывает так: иногда утром кольцо не одеть, но к вечеру снимается нормально. А последние пару дней наоброт стало - утром одеваю, а вечером снять не могу

Думаю, что мои килограммы - это именно жидкость, которая задерживается в орг-зме.
Что делать - не знаю

Таблетки не хочется, разве что безопасные какие-нибудь совсем, типа на травках или гомеопатию...
Клюквенный морс не могу, потому что у меня от него изжога жуткая...
Цитата:
Сообщение от karpik
Мне легче от диеты - минимум соленого,нет жареному + почечный чай. Стараюсь не пить после 21-22, правда не всегда получается.
|
А почечный чай какой? Он мочегонный? Его можно беременным?
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Эуфиллин - 1 т 2 раза в день,
Аспаркам 1 т 2 раза в день
Канефрон 2 т. 3 раза в день
на второй день отеки спали, а на червертый мне их отменили, так что даже положенный 5-ти дневный курс я не пропила. Не могу сказать, что аннотация первых двух мне понравилась, но отеки были сильные, а за 3 дня ушло 1,4 кг!!! просто воды из организма!!!
|
Алис, видимо, таблетки эти действуют волшебно! Скажи, пож, в каких из них нет в противопоказаниях беременности?
Цитата:
Сообщение от АФРА
жесть.... врачи вообще не рекомендуют при отеках пить больше 1,3 - 1,5 литров в день
|
Цитата:
Сообщение от Флёр
Ну нам акушерка объяснила, что пить нужно много и оттеки с этим никак не связаны.
|
Совершенно верно, количество жидкости нельзя сокращать не в коем случае (страдать от этого будет ребенок). А вот выводить её из организма обязательно надо.
Отеки действительно никак не зависят от КОЛИЧЕСТВА потребляемой жидкости.
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Всем привет!Как раз с бассейна, который обсуждали.Вода действительно в МСЧ лучше чем в лео...но условия...никаких.Да и абонемент подняли со следующего занятия -1600
|
Расскажи по-подробнее, пожалуйста, про условия.