Цитата:
Сообщение от emerald-80
Наташ, а высокая температура?
|
37,4.... но нас когда из больнички выписывали -сказали если 37,5 то мигом вызывать врача...
Сейчас 37,3 - надеюсь что просто дома жарко....
Цитата:
Сообщение от verbera
А почему не приехала,я хотела у тебя ссылочку попросить.
|
Договаривались на 19-20 часов... Чего не приехала, я еще у неё не уточняла.... Сначала думала позвонить спросить - а потом уж и не до неё...
Цитата:
Сообщение от сУбару
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Лёнечка поправляется!..
|
Ой, спасибо!Сейчас уснул вот и не знаю будить? мыть?или пусть спит....!!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась 
|
У меня через каждые 2 часа... Но когда пришли из поликлинники и нам сказали что мы мало набираем - давала ему грудь просто ежеминутно - и что же? брал и ел - хоть чуть чуть да поест. И теперь я при любом удобном случае пихаю сисю под нос....
На прогулке можем продержаться и 4 и более часов - засыпает.Только я хожу и грызу себя поедом что у ребенка "Голодный сон" что он "от голода уснул" и что нерадивая мать не может в кустах достать сисю и накормить чадо.... Хотя если просыпается от голода, и орёт - тогда кормлю где придётся....
Цитата:
Сообщение от сУбару
Ребёнок ни кому и ничего не должен  Вы ж на ГВ,а не на режиме!Мой бывает и через час прикладывается,а самый большой днём промежуток 2 часа!И меньше слушай этих врачей,каждый ребь индивидуален в своих пищевых потребностях.Некотрые кушают часто по малу,а кто то сразу 200гр выхлебает,впрочем так и взрослые!А ночью мы до недавнего ели через 2 часа,сейчас начал Ванюха себе другой режим придумывать!
|
+1 Ест и ладно, да хоть через каждые 5 минут!!!!!