Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 21:07     #930
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, а мы не какаем со вчерашнего утра пукает только...хотя не скажу, что беспокойная..дала попить, думала- прокакаемся, а мы уснули. что делать, трубочку купила , а что с ней делать- ума не приложу подскажите..знаю, что писали, но искать времени нет

я начинаю потихоньку сползать с диеты- прыщей много тоже с белым кончиком, думала- аллергия, оказалось- нет..а так -все чисто, несмотря на съедаемые каждый день 2-3 клубничины...а еще врач в родоме сказала несколько раз, что из фруктов можно без риска есть вишню и черешню...и сливу я сегодня одну слопала..и борщ сварила, правда не с белокачанной, а с цветной капустой..а еще подсела на ряженку Доктор Бранд- никогда не любила, а сейчас в лет - спасибо Тоне, она про нее писала, дай, думаю, попробую..
ой, а мы тоже с ночи не покакали еще, спим целый день с перерывами на еду, ребенок не кричит, спокоен... так что я думаю все хорошо... еще прокакается
а про трубочку: лежать должен на боку, ножки подогнуты под животик, трубочку смазать (вот чем не помню) и вставить в попу (неглубоко). Сама не пробовала еще, но трубочку сегодня купила.