Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 17:24     #4807
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А так Диня мне опять опрокинул бутыль с водой и я забыв о перчатках выжимала тряпку своими ручками и снова здравствуй экзема, опять все в волдырях с коркой, потом сломала домашний телефон, уронив его на кафель Главное звонить но экран не показывает ни чего! Будет мне сегодня взбучка от свекров, Диня опять наелся камней ( также будет взбучка и свекру от меня уже за не прибитый порожек) уже хоть сама иди ищи доску в гараже и прибивай. Сегодня боюсь что что-то и внутрь попало, т.к из рта вынула два малюсеньких камушка, лишь бы ничего ему не поцарапали там. Да и капризный сегодня до жути, сама уже волком вою! Еще и Макс всю неделю приходит в 11 а то и в 12 часу домой.АААААААААААААААААААААААААА, выговорилась... полегчало!
Ну ничего все пройдет! У меня муж все время так приходит, а то и в 12-1. Я уже привыкла, первое время со Славкой тоже все помощи ждала, теперь сама справляюсь. зато, когда приходит в 9, уже праздник дома.
А порог заклей скотчем, пусть будет некрасиво, зато свекр сразу все сделает, а Дине будет безопасно!
держись, все будет в порядке!!!

Цитата:
Мне мужа уже купил Нокию 6500
Я просто очень люблю эту фирму и ни какую другую не рассматривала
+1 Тоже Нокию люблю, скоро буду, наверно, такой же покупать, давно на него смотрю, но мой все работает и работает, на батарейке полежит после слюней и снова работает...

Цитата:
Детские слюни они блин такие! Любую трубку из строя вывести могуть
Не у знакомых есть какие-то специальные типа водонепроницаемые и противоударные, для строителей, вроде, нормально, слюни почти не берут...