Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 17:10
ответ для HATИ на сообщение "У меня..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В общем, у нас по узи один позвонок не закрылся полностью, отсюда слабость мышц в ногах, поэтому Варька и ногу подворачивает. Сказали это наследственное. Может, вообще не закрыться. Но типа жить с этим можно, просто надо мышцы укреплять и кальций кушать.
Ну хоть с суставами все ОК.
ну это ни чего, мыжцы подкачаете, и все бедет ОКЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот творог подавай, не бойся, ей сейчас это ооочень нужно, и кефирчик, один кальцый давать-то-=же постоянно не будешь...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы дома, и судя по всему, на долго. У Славки опять была 39,6. Что-то даже антибиотик эту бяку не берет...
да что-же это за бяка такая, а ну кишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Да я бы еще спала, а то сегодня теперь у меня не день бекхэма
А за утро спасибо Дине я его уложила спать утром после завтрака, а он проснулся через 15 мин с диким криком, взяла успокоила, укачала по новой и вместе с ним по перек дивана прилегла подождать пока уснет! Вот и проснулась через 3 часа от того што затекла рука и в коленях
А так Диня мне опять опрокинул бутыль с водой и я забыв о перчатках выжимала тряпку своими ручками и снова здравствуй экзема, опять все в волдырях с коркой, потом сломала домашний телефон, уронив его на кафель Главное звонить но экран не показывает ни чего! Будет мне сегодня взбучка от свекров, Диня опять наелся камней ( также будет взбучка и свекру от меня уже за не прибитый порожек) уже хоть сама иди ищи доску в гараже и прибивай. Сегодня боюсь что что-то и внутрь попало, т.к из рта вынула два малюсеньких камушка, лишь бы ничего ему не поцарапали там. Да и капризный сегодня до жути, сама уже волком вою! Еще и Макс всю неделю приходит в 11 а то и в 12 часу домой.АААААААААААААААААААААААААА, выговорилась... полегчало!
бедный, бедный ты мой человечек, держись зая, усе скоро будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@