Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 16:51     #17078
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Привет всем!!!! Мы сегодня ездили к врачу. Зла на них не хватает!!! Весим мы 7440 (прибавили целый кг. за месяц), а вот на сколько выросли не знаю (сказали, что не обязательно измерять каждый месяц, придётся самой измерить ). Потом стали ругать, что прививку АКДС в три месяца не сделали, видители план им испортили . На это были посланы мужем. Дальше хуже. Отправляют на прививку. Я им говорю, что вы хоть анализы посмотрите вдруг там что-то не так. Нехотя смотрят, со словами, ведь по ребёнку и так видно, что здоров. Это пипец какой-то. На вопрос, а вдруг поднимется температура после прививки, что дать мелкому. Ответ: вам бы только что-нибудь дать, а потом к нам бежите. Мамаши надают лекарств, получают какую-нибудь реакцию и несутся сломя голову к врачам, что это видители реакция на прививку. Вообщем я была в шоке!!!!
Благо тетёнька, которая прививку нам делала оказалась адекватная!!! Оказывается у них приказ, чтоб всем делали ИМОВАКС ПОЛИО. Так что мы заплатили только за интерикс. Надеюсь всё у нас пройдёт без последствий. Пока Никитка весел и бодр!!!!!
И вопросик, сколько вам говорили незя мыть мелких после прививки? А то нам сказали, что один день. А я вроде слышала тут, что три не желательно.