Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 16:34     #3203
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!

Привет, Надюша!
Пойдем вместе в Лео! Правда у меня получится от силы раза 4 Но я очень хочу!
А ты не подскажешь где примерно он находится? Я живу на Вербной (Колмяги). Знаю, как добраться до Пионерской, Комендантского, Старой Деревни.

У нас тоже жара. Сегодня первый раз пойду без чулок!!!
От коломяг лучше всего ехать так: садишься на маршрутку 179-А (у нее кольцо на Новоколомяжском, затем идет по Вербной, далее через Земский и вниз с горки), выходишь на Комендантской площади (это где Миллер-Центр), а дальше пешочком: по Испытателям в сторону м.Пионерская до ближайшего перекрестка, на нем поворачиваешь направо (ориентир - высокое серое здание на углу) - это и есть байконурская...далее еще немного по ней пройти и по левой стороне будет Лео.

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Позвонила, воспользовавшись моментом.

Разовое занятие 450 р, абонемент на 4 занятия - 1600. Записываться не надо, можно просто придти. Оплата после занятия. Вход слева, табличка "Комендантские бани".
17 июля работать не будут - выходной.

Я попробую в следующий четверг сходить, но пока точно не знаю, зависит от наших с детем планов. Если соберусь - напишу, смогу кого-нить от Пионерской прихватить.
напиши обязательно, как соберешься. я тоже хочу походить...плохо только, что раз в неделю и все...