Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 16:07     #945
Мишкина хо"зяйка
Участник

Мишкина хо"зяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Ну поправиться мне не мешает. У меня при росте 172 бараний вес - 55 кг. Причем ем нормально, но тут уж не в коня корм.

Кстати, а одежку в каких магазинах закупаете?
Я тут заглянула в Кенгуру и тихо ахнула.
Мне уже пришлось купить брючки на животике т.к.он у меня как-то вперёд вылез- ем много фруктов, наверное из-за них...мои брюки стоили 2500, а вообще посмотрела блузки по 1500, костюмы под 3000, вот так. Покупала в детском мире у себя в Пушкине, а в Кенгуру я знаю очень дорого, туда лучше не заходить....

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!сколько вы всего понаписали за неделю....еле осилила!!!Меня вчера выписали...теперь дома лежу"!!!Угрозу не сняли...была сегодня у впача...а она мне ничего не сказала что делать,и как лечиться...буду сама что-то делать
Привет, и с выпиской! , дома всё же лучше. Может тебе попроситься на дневной стационар, тем более, что жк рядом, там говорят хорошо как правило. Желаю,чтобы новая врач оказалась очень хорошей, и всё сложилось удачно!
Да уж, а пишут много я к компу редко сажусь, дел много- готовка, дом, учёт,да ещё позывы к рвоте частые вот так и незаметно уже перевалил 2 триместр!