Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 15:51
ответ для сыночек и мы на сообщение "ладно уж, живи :))"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну и доктор

ага...у меня истерика была, притом что я ваще первый раз видела новорожденного и тут такое говорить
Цитата:
Эй, ты на японский не наезжай, я люблю его учить! Только без курсов не получается
А по поводу скуки - я со своими "совсем маленькими пупсиками" по всему городу по гостям каталась, даже на метро и с тремя! Так что это вопрос исключительно выбора мамы.
мне лениво по гостям, тем более все потенциальные работали
пока я не додумалась что можно кататься с коляской на роликах было ужасно скучно

Цитата:
Не расстраивайся, Саш! У меня подруга испанский очень быстро выучила, во многом, благодаря тому, что поставила скайп, нашла друзей испаноговорящих (из латинской америки, вроде) и с ними общается на самые простые темы. И им интересно, как у нас живут, и ей практика в языке.

Девочка, мальчик, девочка. 4100г/55см; 4040г/54см; 4000г/58см. Животы были одинаковые. Прибавка веса за беременность первый раз 9 кг, второй - не знаю, третий раз 5 кг.
про испанский здорово, так же как и про японский

Ни фига себе они у тебя большие какие.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

это че за доктор такой? педиатр?
про наших докторов можно писать поэмы...
это наверное те, которые институт ради корочки посещали

Цитата:

А какая?
Маленькая очень, 54