Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 15:34     #700
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем....Всеее, последний раз на работку съездила, лекцию дочитала, теперь я свободна как ветер)))))))))))))
Ура!!! Поздравляю!!! Теперь гулять много будешь, Насть?

Цитата:
Какая же ты Вита какашка Так нагло "использовать" труд детей))))))))))
Они больше наезжают из-за нехождения в школу, мол, ребёнок без образования останется и ей ничего другого не останется, как в переходе играть.

Цитата:
Хорошо все закончится да???? а то я досмотрела до момента как они стреляют по озеру и выключила, мне его жалко стало и я боялась смотреть дальше, тогда досмотрю)))))
Хорошо, да! Они там ещё по самому Крузо и Энгусу на нём стрелять будут Но всё хорошо кончится, а в конце другой мальчик яйцо найдёт!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вчера ржала - зашли с мужем перед кинушкой в Олант, показала ему коляску quinni. Он ее начал катать по магазину, как оглашенный. И вынес вердикт - надо будет ее купить, клевая коляска.
Молодец муж Кстати, Наташ, я там тебе вопросик писала, ответишь?

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
что значит нормального? у него мед - разнотравье.. купить можно.. он его продает.. но этого года меда еще мало, если хочешь угощу баночкой прошлогоднего... а то у меня он не идет.. даже стоит в сотах..
Нормального - это не магазинного из жжёного сахара. Прошлогодний очень даже хорошо! Можно пару литров купить? Сколько стоить будет?

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Спасибо,что ответила мне, я уже и не ожидала совсем
а почему на УЗИ еще не ходила?
правда твоя, а как добавиться в табличку, расскажите, Аня.
На УЗИ - смысла не вижу. Пойду на второе плановое, недельки в 22-23. И хватит, если всё ок
В табличку - надо Наде - rygik в личку написать.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кста...а бывают что-ли специальные ползунки под памперсы?? а чем они отличаются от обычных?
У них верхняя часть длиннее, а ноги короче. Но ползать в таких очень неудобно. А вообще, если памперс вовремя менять, то, имхо, они не нужны, ноги постоянно из штанин вылезают Они по размеру на ооооочень полные памперсы рассчитаны почему-то.