Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 15:24     #692
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
неуверена.. только по-наслышке, у нее петерболд вроде... клуб Амур-нева если не ошибаюсь...
Значит, в этом месте Питер оказался не деревней Я, правда, не знаю про их котов конкретики, не интересовалась и давно с ними не общалась.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ну меня ни с кем не спутаешь по имени
Так вот почему ты маскируешься, чтоб не спутали

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Наверняка знает... зову дома Лэриком.. а вообще Илларион Носферату
уу везет.. а я на 13м этаже.. и лестница у нас жутко неудобная такая узкая и с "заворотиком" наверху... так что ищу коляску полегче.. и до машины метров 30 если еще место есть, а если нету то и дальше тащиться надо...
Очень приятно познакомиться!
Что, и лифта нет?

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
Листки со списком дел - это наше! Это я даже в неБ состоянии делаю, главное, вспомнить потом куда листок положила
Поэтому надо пользоваться КПК, а не листиками Ну, в крайнем случае, компом.

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
Полностью согласна, универ, как минимум, научит пользоваться информацией и даст знания о том, где ее (информацию нужную добыть).
Я без всякого универа когда пришла в оный универ лаборанткой работать на 260 рублей в месяц (потому что без ВО) и за полдня разобралась с нуля в ворде до сложных функций, все в шоке были. И потом ко мне бегали, чтоб я за них работу делала или подсказала, потому что сами не знали, как. А поступила я через год только в ИнжЭк на заочку, откуда умудрилась после шести лет обучения вылететь, не зная вообще экономики Причём было бы желание - доучилась бы, так её и не зная. В общем, я не согласна По своему опыту.