Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 15:18     #688
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ой, очепяталась - САШ, НЕ гоняем псинку, бережем.

.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я больше люблю фильмы на языке оригинала смотреть

Ничего, привыкнешь А рост во время беременности и даже в родах никак не влияет на рост в будущем Для примера: Мышь родилась 58 см ростом (!), а сейчас относительно ровесников (3 года ей) ниже среднего. Я в школе класса до 6-го была по росту "вторая сверху", а после этого резко стала "вторая снизу", сейчас рост 165 см.
Спасибо,что ответила мне, я уже и не ожидала совсем
а почему на УЗИ еще не ходила?

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение

[quote=лимон;14074007]Добро пожаловать)))

Всем спасибо!
Это я дочитала наконец-то предыдущий топик (не весь правда, ну не могу я осилить такое количество, работа не пускает).
Так что все уже забыли, что писАли, а я все отвечаю. Короче, я не тормоз, я медленный газ.[/quote]
АГА, я тоже вишу в старых топиках, отвечаю не всегода впопад, вчера вот фотки из Италии Вектры смотрела -мммм, сегодня приснилось, что почему-то одна лечу в Верону, муж купил за 32,5 тыс путевку на 14 дней.
а еще ссылка на Baranova.narod.ru - там вапче с можно ума сойти, какая красотень - Новый Год-2008, не думала,что в России так красиво бывает

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а на Светлановском выбор не меньше? не люблю толпы покупателей..иногда готова переплатить..лишь бы в норм условиях

да уж....имени Шпинат больше нет ни у кого
точно небось тезка моя...уж больно Ань много в топике, действительно
правда твоя, а как добавиться в табличку, расскажите, Аня.