Цитата:
Сообщение от stsve
А ещё для постановки на учет сказала купить ей жидкое мыло и крем для рук. А вы что покупали?
|
У нас даже намеков на подобное нет.
Цитата:
Сообщение от marsu
Кстати, я тут залезла в топик июлятский, там многие девочки плачут, что растяжки у них повылезали уже вот тока что, рожать пора - живот опускается, кожа тянется в других направлениях резко - и за несколько дней выползают заразы...Не вылезли у тех, кто бандаж носит. Я вот решила где-нибудь с сентября-октября куплю и буду носить, как раз лето закончится, жары не будет...А щас такие удобные делают бесшовные, они и фигуру подтягивают и спина не болит, говорят
|
Вчера подружке на той же лекции в жк оассказали, что бандаж н-но носить с 25 недели по -моему. И что это больше даже не для нас, а для ребеночка нужно.
Цитата:
Сообщение от Танчик
папа наш пошел со свидетельством о рождении и нашими паспортами и ему вписали, вообще странная процедура, можно было самим вписать, никаких тебе печатей, подписей, ничего
|
Когда меня вписывали родителям в паспорта, маме по ошибке в дети записали не меня, а папу (т.е. мужа)

там прям видно было, когда паспорта старого образца были, как зачеркнуто и на меня исправлено.