Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 15:00     #17072
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

ну что вам сказать про нашу прививку - деть реально колбасится вторые сутки - вчера не спал и не ел в течение 6 часов, потом спал отрывочно по часу 3 раза, с 12 ночи до двух игрался, еще два раза по полтора часа поспал и с 6 утра как огурчик... самое страшное что он перестал брать грудь
я мамашка та еще не сразу поняла что такое - думала что он не голоден - а он глаза натирает, кричит, но заснуть голодный не может... в итоге со вчерашнего дня мы уже наполовину на смесях - после того как начинает сосать смесь я его обманываю и запихиваю грудь потом вторую потом он еще доедает смесь....

так что спасибо всем за советы, но вот оно как получается....

думаю что у меня еще и от стресса молока стало меньше - бывший объявился шлет мне смс о том как он всегда любил другую, что никогда не любил меня и не может жить без своей любоффи и собирается повеситься
я не выдержала и ответила что надеюсь что он поскорее сдохнет
но меня трясло целый день, боюсь что молоко стало или невкусное или его совсем мало.....

Господи прости, как я его ненавижу...

и мне хочется но думаю что если еще и закурю то Макса поплющит конкретно

слава Богу что так обошлось!!!!

и я целую - не могу сдержаться но скоро буду прекращать

да в Киеве ))))

молочницу содой выводят - макают палец в содовый раствор и протирают рот
темка была в детях до года
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
А в какую прививу делали, импортную???

Я бы и не такое написала. Ух, ....

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Смотри сама, попробуй чуть.
Мы когда родились мелкие, очень плохо сосали. И пока шла битва за ГВ, первые дни допаивала мелкую водичкой, как сказали мне два наших врача, с разбавленной там ложечкой меда. Потом мне сказали, что мед аллерген, но у нас ничего не было (тьфу, тьфу, тьфу). и сейчас иногда, когда кажется, что молока мало, пью термос крапивы с ложечкой меда
А без меда не действует? Или в этом и весь смысл?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Везде есть свои + и -, так что тут каждому свое...

А мне Аистенок не подошел Постирала и все вещи катышками пошли. Так что теперь только Дрефт, он меня очень устраивает!

Спасибо!
Получается, что вы на денек нас старше? Вы же 4-ого февраля родились?
Хм, у меня все нормально. Нету катышков.
А че это от порошка что ли зависит???

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Тоже поздравляем Алену (уже совсем поздно, но зато, вроде как, День рождения получается продленным.
Желаем в ваше летнее день рождение - море тепла, солнца, света, радости, любви, здоровья и

И про поцелуи - тоже тащусь от расцеловывания, да и девице очень нравится. Она даже уже научилась тоже по-своему целоваться - ротик раскроет широко, глазки прикроет и так покрякивает от удовольствия
а почему - плохо-то целовать? почему хотите прекратить?
Нам друзья говорили - целуйте-обнимайте пока можете, а то вот у нас скоро 3 годика и уже все, так просто и не поцелуешь - уже отпихивается.
Да я и в принципе ко всему подобному в воспитании и обхождение с дитем отношусь, что если все происходит естественно без извращенных акцентов, то к плохому это не приведет - ребетенок насытится всем тем, чем он должен насытиться в этом возрасте (лаской, нежностью, теплом и близостью мамы-папы) и сам "отвалится" от этого. Есть такие психологические исследования, что детки, получавшие все до годика раньше перестают цепляться за маму в своих детских играх

не знаю, кулачки тут может и не совсем к месту вам, но просто поддержку очень хочется дать
@@@@@@@@@@ , а СМСочнику
Моя тоже довольная как хрюндель, раньше морщилась, а теперь тащится просто...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня закончили курс массажа

Аня, хорошо что все обошлось
Алла, Даню с 5 месяцами!

интересно как же его научить правильно ползать?

Одежка 68 размера нам чуть-чуть великовата

Это тот, что на Ленинском?
Мы там стул как раз и покупали
Правда, я только сейчас вспомнила,что нам сказали,что больше их не будет!Выйдет какая-то новая модель

я в магазе пока не видела.Если увидишь-свистни
Ага, свисну.
Да на ленинском не видела и на ветеранов тоже вчера не узрела.

Мне обясняли - кладешь ребенка на пол, ручки вперед, ножку одну вытягиваешь, вторую прижиммаешь к попе согнуту в колене, и так держишь пока деть ручками не продвинется вперед. Потом вторую так же ножку. Вообщем я поняла ребенок должен ползать не как червяк. А именно так - не найду подходящее животное по смыслу которое так ползает.