Девочки, всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от PMaria
Катя, привет, прикатывай и давайте встречу организовывать.
На депиляцию я бы сходила точно, потому как начнут делать по краям всё равно и в любой момент можно будет остановиться. В крайнем случае просто подстригут аккуратно и профессионально. Но я делаю эту процедуру в салоне лет 12, и мне в целом не больно. Главное- мастер хороший.
|
Маш, я тебе в Контакте написала, посмотри, пож.
На счет депиляции - я совсем запуталась. Такие разные мнения.
Всё-таки, если больно, то лучше, наверное, не делать, как бы мне этого не хотелось.
Кстати, как вариант, наверное, можно попробовать сначала ноги... Но всё-равно страшно, вдруг стресс вызовет преждевременные роды...........
Цитата:
Сообщение от TNA
Привет, Катюш!!!
В Лео на Байконурской - все собираюсь, но чета никак не сходить...  Ты права, это находится недалеко от Пионерской.
Эпиляцию я делаю постоянно года 3, правда сейчас несколько месяцев не делала - опять же лень ехать  ... перед родами наверное все-таки съезжу и сделаю...а пока нашла для себя замечательное средство - крем для депиляции...наносишь его с зеркальцем, ждешь 3 минутки и стираешь...идеально гладко не получается конечно, но в целом очень неплохо
А погода в Питере супер, солнышко, тепло   
|
Привет, Надюша!
Пойдем вместе в Лео! Правда у меня получится от силы раза 4

Но я очень хочу!
А ты не подскажешь где примерно он находится? Я живу на Вербной (Колмяги). Знаю, как добраться до Пионерской, Комендантского, Старой Деревни.
У нас тоже жара. Сегодня первый раз пойду без чулок!!!