Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 13:38     #3156
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, привет, прикатывай и давайте встречу организовывать.

На депиляцию я бы сходила точно, потому как начнут делать по краям всё равно и в любой момент можно будет остановиться. В крайнем случае просто подстригут аккуратно и профессионально. Но я делаю эту процедуру в салоне лет 12, и мне в целом не больно. Главное- мастер хороший.
Маш, я тебе в Контакте написала, посмотри, пож.
На счет депиляции - я совсем запуталась. Такие разные мнения.
Всё-таки, если больно, то лучше, наверное, не делать, как бы мне этого не хотелось.
Кстати, как вариант, наверное, можно попробовать сначала ноги... Но всё-равно страшно, вдруг стресс вызовет преждевременные роды...........

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!!!
В Лео на Байконурской - все собираюсь, но чета никак не сходить... Ты права, это находится недалеко от Пионерской.
Эпиляцию я делаю постоянно года 3, правда сейчас несколько месяцев не делала - опять же лень ехать... перед родами наверное все-таки съезжу и сделаю...а пока нашла для себя замечательное средство - крем для депиляции...наносишь его с зеркальцем, ждешь 3 минутки и стираешь...идеально гладко не получается конечно, но в целом очень неплохо

А погода в Питере супер, солнышко, тепло
Привет, Надюша!
Пойдем вместе в Лео! Правда у меня получится от силы раза 4 Но я очень хочу!
А ты не подскажешь где примерно он находится? Я живу на Вербной (Колмяги). Знаю, как добраться до Пионерской, Комендантского, Старой Деревни.

У нас тоже жара. Сегодня первый раз пойду без чулок!!!