Всем приветики!!

Уффф-еле вас дочитала настрочили ужасть!!!!Девочки какие на фотках вы все красивые просто прелесть

!!!А у меня на работе комп навернулся осталось работать чуть-чуть-и пожалуйста.Девчонки на работе опять смеются-что у него

ВИРУС БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Вчера тоже ходила сдавть анализы.Лаборанты все в отпуске кровь из вены брала помошница моей врачихи.Это кошмар.Мало того что она принимает с 8.00-8.45 кровь.Так еще каждого человека по 15 минут.Я зашла 4-ой за мной еще было человек 6.И она сказала-все девочки можете не сидеть,эта девушка последняя на сегодня.Это ж ужасть какой встать рань -позарань-на голодный желудок-прийти отсидеть час еще и скажут что облом

.Одна девушка попыталась запротестовать-а она ей в ответ-идите и работайте на мое место,если вы такая умная!!!ЖЕСТЬ!!!Мало того что в ЖК ремонт и беременные дышат краской сидя и стоя в коридорчиках

.Вообщем берет она у меня кровь из вены -а руки трясутся-я отвернулась.Долго заставляла меня сжимать кулак-хотя вены у меня замечательные-попасть труда не составляло никогда!!!Так еще такую дырень сделала что я потом кровь еле остановила.Но хорошо что я все-таки попала а то пришлось бы сегодня еще идти.Потом отсидела очередь-сдала кровь из пальца-там Слава Богу все намного лучше оказалось.
У меня вопрос такой к вам для декрета врачу нужно принести ксерокопию паспорта(там где прописка нужно ксерокс?),ксерокопия медполиса(вторая сторона нужна?) пенсионное-такой же вопрос.Чего-то я забыла поинтересоваться у своей врачихи