Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 12:10     #3140
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.
Девочки, с недельками вас!!! (Кто знает, тот поймет.)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
В ЖИЗНИ ОН НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
Какой крохотуля... На второй партии немного похожа на беременюшку.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
согласна, не подумала об этом
спасибо, надо попробовать, если мы не выкинули квиток. а куда это надо идти, не знаешь?
Однозначно - в офис оператора. Лучше предварительно позвонить и спросить об этом. Вроде, может быть срок давности события. Чтобы зря не мотаться.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Одназначно тянут. Кто то лечил и это намного меньше выходит.
Вообще, странно. Мы перед Б. лечились. Мужа лечили за 1500 - 2000 (ой, какое ему в ЦПС расписали лечение - жуть аж - явный развод был - и витамины, и для печени, и для почек поддержка, и для ЖКТ). А мне, там же, тетенька-врач, с которой планированием занимались, выписала антибиотик (на который чувствительность была) и свечки. Антибиотик стоил 12 рублей 40 копеек (как сейчас помню), а свечи около 200, вроде. Вот и все лечение. Я еще переживала тогда, что меня не вылечили. Ан нет - все нормально. ТТТ

Могу предположить, что антибиотик для беременных дорогой.
А вообще, перед Б. уреаплазму лечат, чтобы проходимость труб была - т.к. есть вероятность внематочной при уреаплазме (трубы склеиваются). И это самое страшное, на мой взгляд. А во время - мне кажется, фигня это все.