Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 11:49     #12466
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Между тем, всем привет!
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь.
Как вы помните, 01 июля у меня подскочило давление и по совету опытных подруг с сайта, я не стала ждать приема у врача вечером и понеслась в роддом (слава Богу, сама не села за руль, а ведь была такая мысль). Пока добиралась до места давление подросло еще, кроме того у меня стало отекать лицо. Мой внешний вид, как мне кажется, привел врача в ужас. Меня срочно обмеряли во всех местах (Сурок, объем пуза до родов 38 недель -117 см), посмотрели готовность к естественным родам - нет готовности вообще, проверили ребетенка (слава Богу, он был в полном порядке) и положили полечиться. После 5 часов всяческих ухищрений, капельниц, уколов, измерений было принято решение меня кесарить (я поняла, врачи боялись за мои почки) и срочно!
И вот, вуаля, в 21-35 Егор Андреевич изволил явиться на этот свет с весом 4120 г (Сурок, г-только для тебя) и ростом 54 см.
Девочки, абсолютно точно могу сказать, КС - это очень больно, но не во время родов, а после. Мечтать о КС вместо ЕР - безумие! Поэтому желаю всем ЕР и удачных!
Поправляйся! Пусть у всей вашей семьи все будет отлично! А ты оправишься от КС и будешь порхать от счастья!!! С сыночком!