Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
У кого-нибудь кроме меня ТУДА вода затекает?
И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
|
Вода она такая, она вовсюда просочиться..... я тоже в ванне постоянно тусю, точнее сейчас мне больше тазики нравятся

, но вообщем полезного мало вообще в ванне лежать - гинекологи не советуют.... но я на это дело забиваю и не думаю о плохом.
На землю ребенка я не ложила ни разу, когда были на даче, то дастовала спецом для этого купленный манеж.... но пока на не прикольно так играть и мы максимум что там находились пол часа
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вопрос к мамам девочек: что вы думаете по поводу детского гинеколога? Когда показывать малышню надо и надо ли вообще? А то я вот тут давече начиталась про всякую фигню типа синехии и теперь гоняю в голове, а вдруг и у нас, а я пропущу??
|
у меня у знакомой дочке 11 месяцев было, так у дочи писюля красная все время была и это явно не на сики раздражение было, дык вот они ходили и что то там лечили, надеюсь мы туда обратимся лет так в 14 не раньше

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4  2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих  Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу  А потом кровь пошла струйкой    Сразу трубочку вынули и в неотложку  Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже 
|
Ёмаё, Анечка, кулачков вам. Пусть все наладится...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Девченки, и нам ваши кулачки не помешают!
Завтра иду забирать наш снимок ТБС с описанием
Были у ортопеда- претензии к левому суставу
тетка которая делала снимок сказала: "ну все нормально, ядер нет" 
а я ей: "как нет"?
а она : "так маленький же еще..."
лучше б она молчала, а то я спать не могу переживаю сильно, что там завтра заберу...
|
Как я тебя понимаю... (((( @@@@@