Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Совершенно точно знаю, что возвращают деньги. Правда недели две это длится - начиталась в контакте про разводы телефонные - тебе кидают, например, 300 рублей, потом пишут смс, что ошиблись на цифру-две, просят положить на их номер. А через какое-то время после этого те 300 рублей "уходят" хозяину (плюс 300 твоих, которые ты, по доброте своей и наивности, закинешь).
И возврат производится в случае реальной ошибки в цифру-две.
Согласись, вряд ли ты копалась в урне с квитками в поисках похожего номера.  На это можно много времени убить, чтобы найти такой, мне кажется.
|
согласна, не подумала об этом

спасибо, надо попробовать, если мы не выкинули квиток. а куда это надо идти, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
 я тоже...........такое ощущение , что все беременные, а у кого пузико еще не видно, то значит срок еще маленький 
|
во-во, у меня тоже такое ощущение, а еще мода щас как для б.
Цитата:
Сообщение от PMaria
На депиляцию я бы сходила точно, потому как начнут делать по краям всё равно и в любой момент можно будет остановиться. В крайнем случае просто подстригут аккуратно и профессионально. Но я делаю эту процедуру в салоне лет 12, и мне в целом не больно. Главное- мастер хороший.
А мы сег ездили на участок- договаривались на вырубку леса на нём- решила там сразу полянку среди берёз расчистить и гамак повесить- буду покачиваясь наблюдать за ходом строительства))
Оля, ничего себе пузик какой у тебя замечательный)
|
поделись мастером

классно, а потом мелочь будет бегать по участку
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я как то уже гаркнула на него...... но муж обижается...
да учить любит..... готовить не даеттолком...режу не так.... чущу не так... кидаю не то.... и вечно так вздыхает что прям чуть ли не травить буду его........ в итоге пока молчу ...только на мужке срываюсь......бедный аж жалко его.... с работы домой и в ремонт он у меня...и так иза дня в день..и этот бегает.... но он же папан его..... толком и высказаться не получается...приходится терпеть.... а посылать...это я всех запросто.... могу любую компашку разогнать если что...а родители Катюш святое....и маман моя...и его папан... 
ща поплакаю пойду  может полегчает 
|
мой не учит, все съедает, боится без еды остаться

я на Букиных подсела, помогает
Цитата:
Сообщение от Si4ki
Всем доброго утра! 
с утра сходила кровь и мочу сдала,
так кровь из вены брала тетка , которая мне не нравиться.
вставила иглу и случайно выскочила , так кровь как хлынула...   
сейчас болит и как-то до конца руку не выпрямить...тянет 
|
жуть, не завидую. у нас вроде все нормальные берут