Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 10:03     #12419
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки,а что можете сказать по поводу эпидуралки?может кто чего слышал?делать ли ее?или смогу потерпеть?
я так поняла что её тоже не всем можно назначть по желанию - а только по показаниям, для того,ч тобы сделать эпидураку необходима ХОРОШАЯ родовая деятельность..т.е. при слабых схватках и медленном раскрытии её делать не будут... плюс когда уже близится полное раскрытие её тоже не делают - т.к. на потугах её действие уже должно закончится. если её вводили на схватках...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я не копаю.
Меня вот очень интересует такой вопрос. Когда будем открывать топик в "Наших детях"? Когда последняя "отстреляется" или когда родит ровно половина или когда разговоров о какашках станет больше, чем разговоров о трениках или выберем какую-нибудь дату типа "1 августа - официальный конец июля"?
может, 1 августа откроем новый топик?.. у меня еще есть время подумать над названием
и все перетекут туда... а я тут останусь "закрывать двери и отключать электричество"