Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 09:55     #411
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Была на УЗИ отчет,гипоэхогенный кишечник подтвердился повторно опять через 3 недели уже устала от этих УЗИ,а в остальном все хорошо мы 600 грначинаем догонять срок а то все скашивали на две недели уже 1 неделька расхождение
Пусть все наладицца, а с хорошими новостями поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ой, люблю фильмы с Джеки Чаном
Мой муж очень многих устраивает на работу. За каждого ручается Полагаю, для детей не будет сделано исключения. Т.е. никто не будет пропихивать ребёнка на ту работу, которую он не потянет.
Вот вспомнила вчера на свою голову про эти фильмыприхожу а муж смотрит ету гадость. Вспомни г-но, вот и оно(извините если кого обидела, не со зла).
Про устройство детей: не каждый родитель адекватно оценивает способности своего ребенка, здесь как разу другой инстинкт у многих работает (все для родного и для лубимого). А кроме того, будь твой деть хоть семи пядей во лбу - отношение в коллективе к человеку устроенному родителем, всегда будет с предубеждением...ИМХО

Цитата:
А жир не летит при готовке? У меня вся микроволновка изнутри в жире, брр... Ненавижу её мыть.
Может потому что пространство больше, но она так сильно не загрязняется как микроволновка

Цитата:
Но я не хочу, чтобы они в 18 решили сделать какой-нибудь притон для тусовки и выгнали меня Им-то с нашей квартиры двушка получится, а нам с Сашкой - комната, в лучшем случае.
Простите, ну не понимаю, как можно так думать про своих детей. Поводы что ли дают?