Цитата:
Сообщение от sweetlife
почему труба  ? переживем и прорвемся, ты бы меня в моментах видела, я аж не только кричу ,но и по попе слегка в моментах ударяю, это когда уж соусем жесть, так что ты не одинока, а потом такое ощущение вины накатывает-загрызть себя хоца,он же ,крошечка такая, не виноват  а поработать мы еще успеем, это потом задним числом понимаешь, что надо было даже такие тяжелые моменты ценить,Эх вырастут дылды такие и будем мы им на фиг не нужны 
|
Да меня гнетет собственно не то, что я не работаю (хотя это и убивает в финансовом плане), а то, что я могу день ВООБЩЕ ни с кем не разговаривать... Могу - не потому что хочу, а потому, что так получатся... И таких - может и 5 дней в неделю набраться... Кто меня в реале видел - поймет почему мне так фигово.....
Цитата:
Сообщение от astro4ka
У меня тоже такое бывает.. Мне мама всё время говорит, что хоть и месячных нет, но цикл всё равно какой-то есть, и перепады настроения из-за перепадов гормонов - это нормально.
А вот темы разговоров - это даа.. Я уж сама себя иногда останавливаю  Пытаюсь начать о чём-нибудь другом говорить. Хорошо если собеседник тоже с маленьким ребёнком - он поймёт. А вот бездетные подруги долго не выдерживают..
|
Ален - я никогда не зависела от ПМСа психологически, скорее были физические проявления - плохое самочувствие, тошнота и пр... Хотя - мысль такая посетила...
У меня нет ни одной детной подруги... А перед двумя беременными - раз в месяц, когда общаемся, приходится делать вид, что у меня все зашибисью... А то они уже послеродовой депрессии больше чем родов бояться...
Цитата:
Сообщение от сУбару
Не переживай,думаю всех накрывает!Особенно тех,у кого детки на груди.Надо ловить кайф от деток,они ж такими уж не будут,скоро вырастут  ....Мы вот и без сосок,бутылок,так мне больше чем на час раз в неделю из дома не свлить,ничего,прорвёмся!
|
Оль, у меня и запас молока есть, и с сосками - буьтылками через раз... Но вот отпустить - меня не кому... муж 6, а то и семь дней в неделю наа работе, часов так по 16 в сутки...
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Да, доброе утро!
А я уже мочу собрала  В мочеприёмник. Доча сегодня проспала с 21.30 до 7 утра не просыпаясь и не кушая  . Как глаза открыла я на неё привесила эту штуку, покормила и дело сделано!! Сейчас спит. Скоро поднимать буду и пойдём кровь сдавать.. Уже жалко её 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@