Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, что делать, подскажите...
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
Сейчас вот на ребенка чуть не заорала, оторая всего-лишь из-за грязного памперса ныла... Я уже на стенки лезу... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завидую Вам девочки,. которые работают...
Состояние жуткое... Хочется тупо нажраться, чтоб никого не помнить...... Не знаю что и делать...
Доброе утро!
А еще - начинаю дико себя ненавидеть из-за своей нынешней органиченности. Поймала себя на том, что кроме цвета какашек в памперсе - со мной и поговорить уже особо не о чем.... Вобщем дело мое труба...
|
Не переживай,думаю всех накрывает!Особенно тех,у кого детки на груди.Надо ловить кайф от деток,они ж такими уж не будут,скоро вырастут

....Мы вот и без сосок,бутылок,так мне больше чем на час раз в неделю из дома не свлить,ничего,прорвёмся!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ksalina / Инночка, у тебя сегодня именины! Удивительное дело, оказывается, имя Инна - первоначально мужским было!..
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:
НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА
НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА
И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!
ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Девочки,всех проздравляю с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola
Девочки, у меня тут совсем не дни Бэкхема, просто писать не успеваю.
Во-первых, позавчера у меня вдруг закровило алой кровью. Чуть-чуть, но я испугалась - вчера уже сбегала к врачу, она сказала, что криминала не видит, велела наблюдать, придти если усилится, а так, может, какой-то сосуд лопнул...
Во-вторых, я сегодня положила на работающий тостер белую подложку - ну в которой мясо, сыр и т.п. фасуют нарезанные и хлеб оттуда съела (из тостера) - где голова? Потом, на всякий случай,от страха прочистила желудок, вдруг там химия какая.
А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.
Иллюстрация, правда, это дома, после покупки:
|
Поздравляю со слингом!......У меня тоже монстры хотят уже несколько дней прорваться

(при этом тошнит и тянет живот)...Про тостер,у меня тоже с головой ку-ку...Булка в холодильнике,масло в хлебнице и т.п.