Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 08:03     #17024
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Девчонки, опят спасибо за поддержку
Как-то сейчас подуспокоилась, пообдумалось.
Решили записаться пока на компьютерную адиодиагностику. а пока сама понаблюдаю. Может повзрослеем чуток и реакции станут более четкими.
Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда
Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил
Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода. посмотрим
Сегодня опять гости, перечитать написанное не успею. Буду завтра читать
Как он вам вообще? Понравился? Думаю к нему сходить если у нашей много толк уне будет. Что-то последний сеанс откат был.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы теперь из Эрго вобще не вылезаем. Почти каждый день находим повод куда-нибудь прошвырнутся в даль несусветную. Сегодня мотались с дочерьми к старшей в колледж. Проторчали там больше двух часов, по всем кабинетам прошлись. В кабинете у директора были, он на Ваську с серьезным лицом ругается, а Милка сидит на мне в Эрго, на него смотрит и ржет, хорошо, что беззвучно, не в голос. Видимо ей понравилось, как у дяди усы пышные шевелятся во время разговора (мне так показалось). А мне тоже лицо строгое не мешало бы состроить, а я на нее глядя еле смех сдерживала. Хорошо, что директор был увлечен распятием моей старшей, на нас мало внимания обращал.
Да смешно наверно. Но у нас пока есть кенга в которой она также отлично как в Эрго тусуется и слинг. Но к осени куплю. Когда в кенгу не будем влезать и в слинг.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы чепчики дома вообще не носим

Счастливого пути!

http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=110_188
вот смотри что нашла

я бы побоялась стирать общим порошкомМы все тянем в ротЕще и сосем усиленно, насосется еще
Да я на него все смотрю.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне тоже эта понравилась,правда я теперь в сомнении есть ли смысл ее сейчас покупать?

Я для себя вижу, мы очень много ездим. А скоро на поезде поедем... На следующей неделе наверно закажу. Но сначала в магазине еще посмотрю их или подобные.