Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я уже тут как то писала, что мы всегда от памперса уползаем. А недавно еще и вошли во вкус переворотов, так что еще в добавок ко всему вертимся на пеленальнике. Одеть теперь просто невозможно. 
|
Ну мы дрыгаемся, уползать не уползаем. Уползаем когда дома валяемся на полу и ерзаем...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день  . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день 
|
Кряхтит как стара бабка. Я ее кряхутном называю или Дашенция-бабуленция...
Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★
согласна с пюре.....у нас на гербер вообще высапало,а бабушкино лукошко катит..
Ашан-рулит 100%
у нас нан -рвота.......семпер-нормально
так что +10 
|
А у нас с груши фртоняни высыпало, а с яблока нормально. Но щас даю по чуток только броколли, она его любит. Нормальные прикормы буду вводить после 6. Когда от бабушки приедем. А то проблема в поезде с этими баночками меня как-то не особо радует.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Всем привет
Девочки, я тоже ничего не глажу, можете кинуть в меня помидор  но я первый месяц исправно гладила все-все  А еще я потихоньку начинаю стирать детские вещи вместе с нашими (не нательные) ..можете кинуть в меня 2 помидора
Девочки, помогите пожалуйста, если болят вены, куда можно обратиться, что делать? Я больше не могу, у меня кажись весь организм сдал
|
Не будем кидать, тут так многие делают.
К флеблогу стопудово, к хорошему.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Меня предупреждали об этом, поэтому решили делать прижигание после родов. Пока не дошла до своего врача...
А вообще это одна из причин, почему решились именно сейчас на второго...
Ничего себе  Мы еще не садимся, ттт...Как же его уложишь, если он уже научился садиться?
И хорошо, что не сильно выраженные
Почему противник погодок? Мне кажется это самое удобное. Все равно в декрете сидеть, зато в два раза меньше..
Я давно так стираю. Да еще и общим порошком - не детским... 
|
Потому что противник, не с точки зрения работы, а с точки зрения сложности. Мало видимо эгоизма во мне в плане что я работать рвусь, но не так чтобы очень. Хочу поработать после Дашунции годика 3. А потом можно и в декрет.
Я считаю что особенно если первая девочка, то это помощница если ей от 4-5 лет. Если меньше то не сможет столько помогать. Примеров много. Но я в принципе считаю что рдив второго о первом забывать нельзя как это бывает. Так что буду распределять на двух в равной мере, надеюсь удастся.