Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 05:12     #17019
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю много-много счастья, исполнения желаний, и чтобы муж и сынуля всегда тебя только радовали!

Присоединяюсь. С прощедшим. Сорри что с опозданием. Но лучше поздно чем никогда.
Счастья вам и пусть малыш тебя радует своими успехами и просто собой!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Решили так назвать, т.к. старший когда начинал говорить выговаривал папино имя вместо "Вася" - "Ася". Вот и решили, что он хочет сестренку Асю.О мальчиковом имени даже не думала - мы планировали девочку и я даже представить не могла, что будет мальчик.
Альтернативное имя было - Олеся.

Мы не делали.

Полину с прошедшим днем рождения!
Елену тоже с днем рождения!
Все хотела спросить - Ася полное имя ли сокращенное???

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в ЖЭК

@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть!

Алиска-красотка

сейчас 62 см

мы его просто терпеть ненавидим
Ну нормально вы растете. Могли конечно плюс-мнус 2-4 см ошибится. Моя вечно недомеривает.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
он не складывается, но занимает не так уж много места.Если в Дети заходишь, глянь сама

спасибо
Да не видела я в наших детях что в Карусели. Надо в других посмотреть. Это так просто для интересу.

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
+10000000000000
я тоже целыми днями его целую, мама моя даже волнуется, говори что доцелуюсь
И что я тоже ребенка целую-целую. И мне плевать что говорят. Муж тоже говорит хватит лизать ребенка. А Дашунцу нравится и я буду лобызать сколько хочу. И пусть все считают что испорчу.
Мне кажется какого бы ребенок не был полу, ласка и любовь самое гланое для наших малышей!!!