Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 05:02     #17017
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Знаешь, я 170, муж 178, тоже не мелкие, более того, моя сеста 180! а муж под 2 метра и старшая дочка, которой 18 лет всего 162=))))
так что есть не только Ваш рост, есть много-много бабулек и дедулек и тд!

Да и рост сейчас ни о чем не говорит.

Недавно в курилке на работе тоже зашел об этом разговор.
Оказалось самый большой человек фирмы родился 2300!!! а самые мелкий 4700 и 58 см=)))
Ну все равно мне кажется Дашка меня перегонит по росту.
Но у нас в семье только мама моя невысокого росту, а бабушки-дедушки-пра-пра... все высокие.

Хотя кто знает. Просто на примере племяников тоже сужу. Все длинные как сикельда в прабабку.
Да я и не против чтоб Дашка высокая была. Хотя есть и минусы и плюсы. Да вообще не в росте дело ведь...

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Что за черепаха такая???=))
Нам правда в ванне вообще ничего не надо, но все таки интересно!

У меня всегда остается смесь, почти, мне врач сказала, если доедает до конца, делай больше.

Банок.....
Молоко: 2 большие (900гр) и 1.5 маленькие (это у мамы стоит) (400гр)
КМ: 4 банки (400 гр) - одна в неделю

Ох, получилось 4 кг=))))
Вот тут http://www.saks.ru/12569/12570?brend=12548
В оптовых закупках идет заказ до 6 июля.
А у нас ничего нет, поэтому не в курсе интересно или нет. Посмотрим как
придут. Руки так и чешутся еще что-нить заказать.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
приветы!

Света, как тест, уже делала?

Бармасиха, сажать не надо ни в коем случае... пока сам не сядет.

Кошка, мы пока не ползаем. Конечно, есть очень способные детки, которые слишком быстро развиваются, но большинство, все же, начинает ползти после 6-7 месяцев, не ранее.

Катофей, рада что у вас с Варюшей все хорошо! Когда возвращаетесь к нам?
Катюшонок, рады твоему возвращению! Как все прошло?

Вика, рада за твою грудь! У нас тоже уши в трубочку сворачиваются тоже переживаю
Про поездку на море. Здесь я полностью поддерживаю Аню! Я тоже думала о подобной поездке, но для меня тоже есть 3 главных условия:
1. чтобы была ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА, ведь я не знаю, как Данечка перенесет дорогу и смену климата, это не предсказуемо.
2. никакой экзотики, это должна быть как минимум европейская страна с приличной медициной и без резкой смены климата.
А, и еще! Лететь лучше осенью, так как будет не так жарко.

П.С Только что прочла, что ты оставляешь дочу дома

Отличие в том, что они проще переносятся и гораздо реже бывают осложнения с ними связанные.

Ну здорово, что на них ходунки не повлияли плохо, я очень рада за этих детишек.

А что такое присаживать, можно подробнее А то я не сильна в терминологии...
Поэтому я свою не собираюсь держить постоянно. Только на поиграть. А так пусть сама пытается. Еще посмотрим, может у нас и не получится в них ходить, места маловато. Да и говорят они громыхают ужас как.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Когда жарко уже в носочках надо ходить, а колготки вечерком одевать, когда прохладно становится.
Мы купили колкоты, только с размерчиком чуток ошиблись. Одни чуть большоваты, другие огромные. Надо еще парочку купить. Но одни сегодня решили поюзать. Я в восторге поросячем!!!
И Дашуне тоже похоже нравится...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем спасибо за приятные слова в наш с Варюней адрес

Окончательно в город возвращаемся в сентябре, а так я 15 июля приеду на денек другой, мне нужно КАСКО оплачивать.....
А потом с Варенькой мы в августе на недельку приедем, пол года, врачей проходить, и 3 АКД+полио.....
Хорошо вам отдыхать и дальше. Завидую белой завистью...