Цитата:
Сообщение от MaxMama
Вита, а детю моему можно такое кино смотреть, интересно будет?
|
Я своим покажу. Там, правда, стреляют, война идёт (42-й год), но всё хорошо кончается. Это кино про мальчика, который вырастил из яйца Лох-Несское чудовище.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Я первый раз дала где-то в 3 месяца сосал неактивно до 9-10 и фсе. 1 куплю конечно, но ИМХО на фиг не надо.
|
От сосательного рефлекса у ребёнка зависит. Анька сосала непрерывно, грудь добровольно никогда не отпускала, приходилось заменять на палец, а палец на соску, иначе никак. Даже во сне
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Так пружинные счас такие, они не прогибаются, по-моему твердее не бывает 
|
Не, те ещё твёрже. Ортопеды говорят, для правильного формирования S-образного изгиба они лучше. Но только до года

Я, правда, не буду запариваться

Поскольку ребёнок с нами будет спать, а у нас обычный ортопедический матрац. Старшие вообще на диване спали, и всё нормально

А муж весь подростковый возраст спал на доске, а всё равно двухплоскостной сколиоз. Так что считаю всё это исключительно рекламным ходом. Правда, на современном пружинном матраце лучше спится (лично мне), чем на диване с поролоном

По своим ощущениям и смотрю.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Я тоже очень редко мою, хотя у меня есть какая-то функция самоочистки,но я ни разу не пользовалась 
|
А жир не летит при готовке? У меня вся микроволновка изнутри в жире, брр... Ненавижу её мыть.