Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 00:25     #12384
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне капельницы ставили, чтобы отёк снять.
А у меян нет отёков! У меня только "ППВ" - и то - я бы 13 кг за всю беременность ППВ не назвала бы...
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
послушай, вообще на ДО без показаний делать конечно нечего, НО я так поняла, что ты хочешь рожать в 9-ке бесплатно? тогда имхо - лучше лечь на ДО
Да, хотелось бы в 9-ке... Но не настолько обязательно, что я готова там мучитсья 2 недели просто так...
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Скорее всего просто покапают что-нибудь против отеков и все. Дольше двух недель там не держат, по-моему. Так что или там прямо рожать начнешь, или снимут отеки и снова домой отправят.
Что делать - решать врачу твоему и тебе. Если только отеки, нет высокого давления, моча нормальная, то можно, наверное, и не ложиться - сейчас отеки у всех, жара. На ДО сейчас действительно не прикольно валяться совсем.
И давления нет и отёков нет - а направление на ДО дали...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да я так вообще уверена, что свой перехожу... робко пугаюсь подозрений о том, что вообще до 42 недель дотаскаюсь, ибо узистка сказала, что дитю тама хорошо, и раньше срока фиг полезет.... а срок уже животу опускаться и хоть какие-то прзнаки подавать... а он торчит как флаг на полюсе и опускаться никуда не планирует. так что как бы мне к августятам не загреметь... Что касается ППв - так это мой крест уже месяца потлтора два, сейчас темпы снизились - но все равно. А на ДО может чего нить сделают и оно начнется, как у Оли-бегемотика?
Вот я и боюсь, что чего-нибудь сделают раньше срока и пошло поехало... я хочу всё естественным путём, а не стимулирующими капельницами.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я недавно с ДО.
Ничего не будут делать, может витаминчики поколят в виде уколов или нош-пу.
Я бы не ложилась. Тем более в такую погоду.
На ДО тоска одолеет!
Нафиг, не пойду на ДО! Мне кажется, что мне ещё ходить и ходить... а я сдаваться пойду. У меня ни отёков, ничего - даже треников нет, пархаю как бабочка, гуляю на Крестовском по заливу - и тут я буду обрывать весь кайф? неет... От гипоксии малыш скорей будет страдать ,если будет находиться в душной палате, а не на свежем воздухе! Так что, врачей слушать не всегда нужно!

А может мне стоит сходить на платное УЗИ? Там может врачиха что посоветует...