Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 00:09     #16986
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Предаемся меланхолии на газоне...
какие вы кучерявенькие

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера!!!!

У кого-нибудь кроме меня ТУДА вода затекает? И что с этим делать? Я вот думала, что застудилась, а теперь пока до врача не доползла, какие только мысли в голову не лезут! Я же в ванне МОЮСЬ - т.е. изначально там лежу не чистая, да и моюсь гелем, ванну с солью принимаю ит.д. Ничего, что оно все ТУДЫ затекает??????

И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
ты не одна такая у меня тоже заливаеться, но я думаю что это нормально
боюсь класть и не кладу, нафиг нафиг

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Эээ, ты смотри там аккуратнее с этим делом, а то вон я дошутилась, что пришлось дядьку вызывать расцеживаться
опаньки а че за мужчинка

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам девочек: что вы думаете по поводу детского гинеколога? Когда показывать малышню надо и надо ли вообще? А то я вот тут давече начиталась про всякую фигню типа синехии и теперь гоняю в голове, а вдруг и у нас, а я пропущу??

ого не я про такие болячки ничего не знаю, а про гинеса наверно рановато еще

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже

ой мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось