Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Предаемся меланхолии на газоне...
|
какие вы кучерявенькие
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера!!!!
У кого-нибудь кроме меня ТУДА вода затекает? И что с этим делать? Я вот думала, что застудилась, а теперь пока до врача не доползла, какие только мысли в голову не лезут! Я же в ванне МОЮСЬ - т.е. изначально там лежу не чистая, да и моюсь гелем, ванну с солью принимаю ит.д. Ничего, что оно все ТУДЫ затекает??????
И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
|
ты не одна такая у меня тоже заливаеться, но я думаю что это нормально
боюсь класть и не кладу, нафиг нафиг
Цитата:
Сообщение от Veroni
Эээ, ты смотри там аккуратнее с этим делом, а то вон я дошутилась, что пришлось дядьку вызывать расцеживаться 
|
опаньки а че за мужчинка

Цитата:
Сообщение от Veroni
Вопрос к мамам девочек: что вы думаете по поводу детского гинеколога? Когда показывать малышню надо и надо ли вообще? А то я вот тут давече начиталась про всякую фигню типа синехии и теперь гоняю в голове, а вдруг и у нас, а я пропущу??
|
ого не я про такие болячки ничего не знаю, а про гинеса наверно рановато еще
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4  2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих  Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу  А потом кровь пошла струйкой    Сразу трубочку вынули и в неотложку  Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже 
|
ой мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось