Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 00:05     #16985
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А никто не может мне сказать каков Тайланд в августе (в смысле жары) или в октябре?? А то вот выбираю куда поехать и не знаю. Хочу море, пляж, белый песочек, СПА-процедуры и никаких экскурсий! Вот и не знаю какую страну лучше выбрать. Может кто что посоветует? А ну еще надо чтобы перелет был не запарный (прямой рейс из Питера), а то полечу с молокоотсосом
Перелет 11 часов. Климат субтропический. Моя начальница ужасно себя в нем чувствовала.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мое мнение, что в такие страны как Тайланд с ребенком ехать нельзя.
Кроме того, я считаю, что до года вообще не надо ездить далеко, в смысле, менять климат сильно.
Кроме того, мне кажется, что это только родителям надо отдохнуть....

Я вообще до 3-х лет буду только в европу (можно и на украину) ездить, так как:
1. климат надо подбирать "правильный"
2. в стране должна быть хорошая мед помощь, при необходимости, а такое, согласитесь, возможно.
ИМХО наше с мужем
Про медпомощь согласна, про такие страны как Тайланд тоже.
Но вот долго думала что ни за что не повезу ребенка в другой климат. А везу.
И про Украину с Белорусией - там ведь тоже другой климат.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Нет-нет-нет, девушки!!!! Конечно же Линуша в это время будет с бабушкай и дедушкой!!! Я еще пока не выжила из ума в такую даль тащить маленького ребенка! Линуша во время моего отсутствия будет кушать замороженное молочко, а я буду сцеживаться так же через 3 часа дабы не потерять молочко (поэтому и без экскурсий надо тур и без пересадок перелет). Я понимаю, что это звучит слегка диковато - на отдых с молокоотсосом, но что делать - отдохнуть мне просто нестерпимо нужно, а молоко потерять не охота (ну если конечно оно к тому времени все еще будет). И полностью с вами согласна, что если и начинать ребенка куда-то возить, то лучше сначала в Европу
А ты уверена что в Тайланде у тебя не пропадет молоко. Я бы не надеялась.

Может наши лечебницы - очень много хороших на том же юге, на алтае я слышала есть. Ну и чехия с болгарей и словакией по-моему самое то. У меня дядя отдыхал в лечебницы в Марианских лазнях. Сказал что просто кайф...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я иногда тоже под попу держу, когда забываюсь))))

а вот в шезлонгах и автокреслах ведь ребенок не совсем ровно лежит

не знаю, вот я понимаю что говорят, а выразится не могу, прям как собака))))))

@@@@@@@@@@@@@@вашим лапкам

привет девченки
Мы фактически лежим. У нас одеялко подложено.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что родителя иногда таскают грудником черти куда только ради себя и не думают о малыше и чаще всего потом кусают локти.
И беременные в Турцию и Египет летают на последних месяцах, а потом локти кусают...