Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 23:44     #12367
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Лена, а ты где красоту наводила, не у девочки с ЛВ, помоему Мариной её зовут, на Московском? Я вот думаю к ней, если ты у неё расскажи как оно, понравилось?
Я к Миле завтра еду, отчитаюсь!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так что, говорит, "родите уже, может, когда воду горячую дадут".
Слушай, а она тебе что-то конкретное сказала про горячую воду? Мне только в отделе договоров дали бумажку подписать, что возможно отключение в любой момент с июля по сентябрь. И на словах сказали, что если мы в это по полной программе попадем, то нам вернут 5000 за роды и 5000 за палату. А про даты - они, типа, ваще не представляют.
А ты как поняла?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, плиз, где можно купить корзину для фруктов???
а то мы спросили у персонала, что лучше на выписку, они очень просили, чтобы не сладкое было. Ну получается, корзина с фруктами. Где взять фрукты, я знаю, но, блин, где взять корзину???
Я уже закупила в ОКее корзину для врача из консультации.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Что делать - решать врачу твоему и тебе. Если только отеки, нет высокого давления, моча нормальная, то можно, наверное, и не ложиться - сейчас отеки у всех, жара. На ДО сейчас действительно не прикольно валяться совсем.
Девочки, а что, правда у всех отеки? У всех-всех? Просто я тут тоже отекла слегка, но чувствую себя отлично, пока от капельниц отказалась, только канефрон, магнезия в попу и отртосифон.
А отзовитесь те, у кого нет отеков, а?