Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 23:27     #346
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Юль, ну ведь Никитос 3 мая и не мочился почти до пояса как мои тогда на заливе в +18 Я ж пишу: всё до трусов мокрое было.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Оль, вот я с эти абсолютно согласна с тобой и с трудоустройством и с опытом
Я тоже с вами, хоть и самой не довелось.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Несколько раз беседовала с девушками после института - на работу типа принимала - ну да, у неё образование, курсы, язЫки, всякие прибамбасы - КРУТО! Но всё теория! А придет девчушка без образования или в процессе оного - а работает, сама, всё знает, так милости просим!!! А если еще и высшее получит через тройку лет - так вообще клад.
Тоже согласна. А ещё для образования очень большое значение имеет мотивация. У нас в академии преподы говорят, что любят заочников больше, чем дневников, потому, что заочники сознательно идут туда, куда им нужно. Стимул гораздо более сильный, отсюда и результат лучше.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего.
Во-первых, четвёртый-пятый курс университета - это уже базовая теория. Во-вторых, тот, который с образованием, фиг знает как это всё учил и усвоил. В-третьих, ну, может, у вас специфика такая, можно ведь и с других вещей начинать