Юль, ну ведь Никитос 3 мая и не мочился почти до пояса

как мои тогда на заливе в +18

Я ж пишу: всё до трусов мокрое было.
Цитата:
Сообщение от Tats2
Оль, вот я с эти абсолютно согласна с тобой  и с трудоустройством и с опытом 
|
Я тоже с вами, хоть и самой не довелось.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Несколько раз беседовала с девушками после института - на работу типа принимала - ну да, у неё образование, курсы, язЫки, всякие прибамбасы - КРУТО! Но всё теория! А придет девчушка без образования или в процессе оного - а работает, сама, всё знает, так милости просим!!! А если еще и высшее получит через тройку лет - так вообще клад.
|
Тоже согласна. А ещё для образования очень большое значение имеет мотивация. У нас в академии преподы говорят, что любят заочников больше, чем дневников, потому, что заочники
сознательно идут туда, куда им нужно. Стимул гораздо более сильный, отсюда и результат лучше.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего. 
|
Во-первых, четвёртый-пятый курс университета - это уже базовая теория. Во-вторых, тот, который с образованием, фиг знает как это всё учил и усвоил. В-третьих, ну, может, у вас специфика такая, можно ведь и с других вещей начинать