02-07-2008, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, подержите завтра кулачки - приходит новая няня! Моя Катя совсем уже устала, ее все повергает в невероятное раздражение, и у меня сложилось такое ощущение, что она не очень-то и пытается успокоить плачущую Александру, только еще больше от этого раздражается. Вот сегодня прибежала домой, вроде бы дочка успокоилась, а Катя начинает говорить ужасно раздраженным голосом, Александра просыпается и в ТАКОЙ рев, какого я у нее не слышала! Представляю, как она, бедненькая, без меня заходится! Впрочем, даже знаю - Катя мне в эти мгновения звонит (когда я на работе) и по телефону транслирует... Представляете, в каком состоянии я продолжаю работу... 
|
На новую няню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Были такими
А вот такими мы были через час  , типа увидели лошадь!!!
Вообщем раненый боец невидемого фронта!
|

Зато, наверное, хорошо отдохнули
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, поздравьте меня: я в собесе Приморского р-на получила, наконец, две карточки на карапузов!
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А ещё нам завтра с Настей анализы сдавать.. Прямо боюсь.. Надо придти с 9 до 10, принести мочу и сдать кровь. Она у меня просыпается -то обычно около 9! Будить тогда надо?? Чтобы успеть мочу собрать ( буду разбирать с мочеприёмником..) , плкормить и добежать до пол-ки..
Вы будили малышей?
|
А поликлиника далеко? Если нет, не буди, успеете.
|
|
|
|