Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 21:21     #289
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А что, он не человек, что ли? Мелочь или вписывается в паспорт мамы (а лучше - и папы ), или получает сразу отдельный загранпаспорт (если в страны Прибалтики собираешься, то надо сразу с фоткой).
И в визу ребенок должен быть вписан, а если отдельный паспорт, то и визу ему заказывать надо отдельную.

Отдельный паспорт удобен тем, что (через пару лет) ребенка без мамы можно отправлять заграницу. Вот у меня Яшка вписан сейчас в мой загран. Так ни муж, ни другие родственники не могут его через российскую границу перевезти По всему остальному миру - не вопрос, с доверенностью и немецким паспортом, а из России - фиг.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
оооооооо
щаз как напишуууууууууу
есть 2 варианта
либо сделать отдельный паспорт и отдельную визу, меня всегда это очень веселило потому что паспорт делается на 5 лет, вот и прикиньте деть в 5 лет с фотографией новорожденного однако так и есть, тогда все по-взрослому, если нужен список доков могу сказать
либо деть вписывается в паспорт, а потом вписывается в визу, это самый простой вариант, если родителям надо делать и паспорт и визу, НО предупрежу сразу, когда подаются доки на визу надо выделить красным или не знаю оранжевым цветом что детя НАДО вписать, 20 раз повторить принимающему доки, что детя НАДО вписать и проследить, что принимающий доки сделал свою отметку об этом, иначе детя не впишут в 90% случаев
вот такие делы

СПАСИБО!!!!!

Проверили, моей подруге ребенка НЕ ВПИСАЛИ в визу......