Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 21:10     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
держись там! ты просто мега-мама ! и ленеечка у тебя замечательная!!!!
спасибо!
разбор ВСЕХ фоток - это чистой воды героизм. У нас вот они со страшной силой начали копиться за последние пару дней

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
Поздравляю!!!! :supp ort:

пойду её сейчас по Скандинавии искать

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну растут у меня там маленькие волосики, их ещё бл...ой дорожкой называют, и они мне не нравятся, ну не люблю я любую растительность на теле, люблю блестеть как бильярдный шар А что разве ни у кого волоски на животе не появились?
у меня вообще пушистость там стала конкретная. А ты обычным эпилятором пользуешься? У меня Браун, надо будет попробовать...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я родила девочку Сашеньку 28 июня, в 6.25

Мы правда маленькие родились - 2560, 47, но доношенные, родила по моим подсчетам в 37 недель.
Врач и акушерка просто молодцы - в этот раз все прошло так гладко, что о таких родах можно было только мечтать!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Набирайтесь веса!!!

Сегодня пошла взвесилась. Эх... -12 кг, 10 в остатке Ну что ж. Как говорит моя тренер - есть над чем работать Акушерка сказала уже начинать несложные упражнения для пресса делать. А вот бандаж сказала не носить, типа пресс должен тренироваться сам, надо всё время живот втягивать.
Вот, кстати, про живот - у меня он вообще не опускался.

Чего-то у меня ощущение, что на 3 кг детёныша у меня родилось 600 г какашек. Она всё какает и худеет.
Зато мы сошлись на имени. Теперь у нас Алина Алина Антоновна