Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
странные у Вас выводы.. я вот все что увидел в исходном посте -так это то что мужчина этот молодой так воспитан что вот роды и все что с этим связано это та сфера в которую мужчинам вход запрещен.. таких людей довольно много.(причем вплоть до серьезных фобий).сломать эти установки вот сейчас - по факту - невозможно -добра не будет .. да и не главное это..
|
Я тоже исхожу из поста автора делая свои выводы. Муж мог дать денег на роды даже считая, что сфера эта сугубо женская? Погулять с ней мог? А полку прибить? Это просто невнимание к человеку с которым живешь рядом.
И если вы уж начали приводить примеры из своей жизни, то и у меня такой опыт имеется.
Родив дочь, от мужа не получала никакой помощи, условий никаких, денег только на еду. Говорила с ним неоднократно, что мне тяжело, что помоги мне хотябы пеленки погладить. Он честно отвечал, что считает, что это сугубо женская сфера

и он не может заниматься ребенком, им должна заниматься мама, а также готовкой, стиркой, уборкой и т.д. Я долго списывала это на усталость на работе (работа действительно тяжелая, он военный), на неустроенность, неопределенность и т.д. пока в один прекрасный момент муж пообещав погладить пеленки вышел выбросить мусор и ...Пришел он на следующий день, бухой ,с друзьями. Устроил мне пьяный скандал и ушел опять бухать. Я поступила почти как автор. Выгнала в другую комнату , а потом купив билет уехала вместе с ребенком к маме. Муж меня не останавливал и не извинялся. Прилетел он в Питер через 1.5 месяца. Ну короче я его простила. Сейчас говоря о том случае муж полность согласен с тем как я тогда поступила, потому как если бы я спустила все на тормозах и не устроила ему "вынужденный отпуск" от семейной жизни, то он бы так и не понял многих вещей. А так было время подумать, что в одно мгновение можешь потерять все.