02-07-2008, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от unbridled
Девочки,весм здравствуйте 
Вчера со мной итсория приключилась,осадок осталася  сижу вот и думаю,что делать?Я вчера в очередной раз ездила в банк "Русский Стандарт",мне надо получить у них кредитную карту.Первые два раза были не удачными,т.к.справка о з/п была заполнена не правильно,ну не могли мне ихз работники сразу объяснить,как правильно заполнить бланк.Так вот вчера приезжаю с правильной справкой,а они мне отказывают.Говорят,что поскольку вчера было уже 1.07,последний месяц з/п должен стоять июнь.Я им говорю:"У вас на бланке написано,что справка действительна в течение 30 дней со дня заполнения,а моя справка заполнена 9.06"Мне в ответ пожимают плечами и всё равно отказывают.Я психанула,чуть не плачу от обиды,собираюсь уйти,но передумываю и,не выйдя ещё из банка,возвращаюсь и вызываю старшего менеджера.Начинаем с ней выяснять,кто из нас прав.....но тут выясняется,что девочка,которая приняла мои документы порвала эту справку!Я в атаке!!!!!Девочка распсиховалась и убежала плакать.И тут на меня совершается наезд со стороны менеджера:"Вы что?Не видели,что она беременная?"Я шоке! Во-первых она за столом сидела,во-вторых я правда ничего не заметила....а в третьих при чём тут я?????Я тоже беременная и тоже вчера меня трясло колотило!!!!Мне самой плохо,а на меня ещё и наезжают!!!!!В общем вышла я от туда в полной уверенности,что буду жаловаться.Ну не могу я просто так это оставить.А с другой стороны,если я буду жаловаться,то попадёт этой девочке,а она ведь беременная.....я вот теперь и не знаю..........
|
я стороной обхожу этот банк...т.к неприятные вещ они деают... финты шами в митоге с ними суды и прочее.... моя подруга так нрвалась...в итоге судилась и вообще...если что к вам домой амбалы приедут разборки чинть....... лучше какие нить другие банки типы райфазен - австрийский или наш сбербанк
|
|
|
|