Цитата:
Сообщение от sweetlife
вопрос задать:такая жарища, а вы малышей допаиваете????
|
Не допаиваю. Молока хватает думаю

[quote=Чипка;14152697]Даю Плантекс третий день, первый день пил его аж причмокивая ( выпил почли все 100 мл) вчера выпил гр 40.... сегодня воротится от него и выплевывает.....
А у меня другой вопрос -
В чем ваши детки гуляют??????
[quote]
Мы только в бодике. Когда в коляске я даже чепчик не одеваю. Если в кенгурушке идём - то в косыночке. Сегодня в брючках и футболочке с косынкой ходили утром.
Я сегодня отдала документы на детскую карту

Повезло, очереди вообще не было.
Но потом

Я решила заодно сходить оформить пенсию по потере кормильца..

Ходила с Настей в кенге.. Жара.. Но думаю раз все документы взяла, Настя спокойная ( хотя уже 2 часа ходили, пока в собес, пока оформляли..), дойду и до пенсионного.
Пришла, в окошко к справочной постили без очереди. Сказали кабинет.
Подхожу к кабинету - очередь конечно неслабая

Спрашиваю кто сейчас идёт и можно ли зайти спросить какие надо документы. Сидит женщина лет 40 , и говорит что ни за что меня не пропустит.. Потом спрашивает зачем мне. Я говорю что пенсию по потере кормильца оформит ь, и что ребёнок грудной.. Она вообще не реагирует. Не то что уж сочуствие какое-нибудь..Я тогда спросила кто за ней. Сидит мужик за 50 примерно.. Я к нему спросить можно ли перед ним зайти. И представляете - тоже говорит что не пропустит!
И тут у меня слёзы из глаз.. Развернулась и ушла..
Вот как так?? Всё время пока не столкнусь с таким бесчеловечием думаю что люди всё же хорошие.. А оказывается что далеко не все..