Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 16:48     #18455
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что в жару деть обязательно должен выпивать 100 мг ромашки или плантекса сиси ему маловато
Сколько врачей столько и мненийМы вообще противники сосок и бутылок.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
.

А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют??????
Я вот боюсь и перегреть и охладить..... у меня в...тоненьком слипе...и чепчике..... Не могу переступить через себя и пойти гулять в боди и носочках (коленки же замерзнут?) мы еще ведь и в коляске укрыты наполовину...... Но не могу раздеть ребенка.. Хотя так сегодня босоного спал, потом всё же носки напялила.....
Мы утром гуляем рано ,в промежутке с 8 до 10,по-этому в спорт костюме,а сейчас отправила в тонком спорт костюмчике,внизу майка,ну и шапочка дырявая.Просто у нас с залива ветер прохладный.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
скажите пож-та кто вот делал массаж уже деткам!!! у вас бывало, что появлялись на теле капиляры? красные синие???? это нормально!!!???
Нет,не было.
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
а мы вчера были у врача:
весим 5300(за месяц прибавили 1100) и выросли на 5 см, теперь 59см
даже не верится,что 2 месяца назад родилась с весом 2500
Умнички,больше,чем в два раза!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот вот..узнала я..вооьбщем это из-за того что она слишком усердно его мяла!!
карочи я отказалась от нее..позвонила.. мало того, что ребенок плакал так она и впрямь слишком уж интенсивно с ним! так мяла его..стока упражнений и это с первого сеанса
Ну и правильно!