Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
1. Старый Кошелек не говорил про меркантильность Старому Кошельку вобщем то наплевать.. я уж не говорю, что если оношения не серьезные то с меркантильными дамами куда проще)))
Сиарый Кошелек просо сокрушется что его чувства кто-то может оценивать деньгами...
2. Мне лень сейча искать.. но было помниться несколько топов про " РомантИк" -так вот там бльшинство дам как раз очень хотели менно такого времяпреароваждения -мотивируя.тем чтоза бабло то всякий может устроить " красиво" а вот пускй-ка мужик постается и выдумает что-нибудь не используя свои финансовые ресурсы -вот это дескть мы и оценим)))) так чтоне угодишь ведт все равно -тта не таки и эдак не эдак)))
|
Ну кому-то хочется от мужчин креатива, мне вот креатива не надо, у меня у самой его ковшом ешь, но инициатива приятна. Впрочем, есть и аткие, кто жестко наказывает инициативу со стороны молодых людей. Сколько девушек - столько и желаний.
Просто один раз по крышам погулять - прикольно. Два - привычно. Три - попа мерзнет и ноготь опять обломала. Особенно обидно это бывает, когда мужчина при этом покупает себе четырехядерный процессор/синие писалки (тм)/новую вилку в BMX. И аргументирует не трату денег на отвод девушки в ресторан тем, что "ну мы же с тобой общаемся, у нас отношения типа любовь, а не типа ты мое хобби". После чего девушка торжественно по логике вещей должна смыть всю косметику, перестать носить вещи из разряда "красиво, хотя холодно и натирает" и объявить - "а чего милый ты хотел? у нас с тобой отношения типа любовь, а не типа я такая клевая и завидная телочка, что все твои друзья считают тебя крутейшим перцем".
ИМХО тут есть о чем подумать, тем паче что как правило если барышня завидно выглядит, то и деньги на нее тратятся, а если выглядит так себе - то и денег на нее можно не тратить. Так пошло, но чертовски жизненно!